【5年生】セルフおべんとう給食

5年生がセルフおべんとう給食に挑戦しました!彩りや大きさに気を付けながらお弁当に詰めることができました。

お家の人が作ってくれていたお弁当が、どのようにしてできているのかを体験しました。

5年生 音楽フェスティバル♪

5年生が神拝小学校代表として音楽フェスティバルに参加しました。練習の成果を発揮して最高の舞台にすることができました。

頑張りました!神拝アイステージ(児童用)

今日土曜日は児童対象の神拝アイステージでした。各学年とも歌や演奏、発表や劇に一生懸命取り組んでいました。

では、各学年の発表時の様子をご覧ください。写真は発表学年順です。

《1年生》

《3年生》

《5年生》

《2年生》

《4年生》

《6年生》 各学級での合奏及び学年合唱

明日は、いよいよ保護者・地域の方に向け神拝アイステージです。今日以上のすばらしい発表となるよう、明日も頑張ります。ご観覧の皆様、あたたかい応援をお願いいたします。